Помощник запорожского мэра о киевском майдане: это выглядит, как заезженное шапито

logo
Помощник запорожского мэра о киевском майдане: это выглядит, как заезженное шапито - главная фотография

В Запорожье сегодня, 19 июня, на пикете возле мэрии, куда приехал столичный Автомайдан, первый помощник запорожского мэра Александр Рощин заявил о том, что в мэрии работает уникальная команда и сегодняшний пикет ему напоминает «заезженное шапито».

Так, на сегодняшнем пикете возле мэрии представители киевского майдана поинтересовались у помощника запорожского мэра Александра Сина – Александра Рощина, отправлял ли Син в Киев титушек.
На что тот ответил: «Это были не "титушки", а представители ПР. Что вызвало возмущение у присутствующих. Люди в ответ кричали: "Ганьба!".
Также Рощин заявил, что в мэрии работает уникальная команда.
«90 человек – это представители Партии регионов. Мэр с одной стороны и депутатский фонд с другой стороны.
На вопрос почему мэр держится за место, Рощин ответил: потому-что так решила громада. Он делал то, что от него требовали люди. Это выбор города.
«Сегодня я посмотрел на людей, на формат, который происходит. Я очень огорчен тем, что это выглядит, как заезженное шапито и несколько людей заангажированных. В народе про такое говорят – ряженность. Акция малочисленная, незначительная и она замотивированная», - сказал Рощин.
«Да, я вижу недовольство людей. У нас есть проблемы в системе ЖКХ… Но сейчас все полностью меняется. Этот процесс очень сложный, система ЖКХ очень большая и это именно  о, что больше всего волнует людей», - сказал Рощин.

 

Оставить свой комментарий: