В Запорожье летит десант российских журналистов

logo
В Запорожье летит десант российских журналистов - главная фотография

Большое количество российских журналистов зарегистрировалось на рейс Запорожье – Киев, который вылетает из столицы в 20:00 и приземляется в Запорожье в 21:30.
Как сообщил очевидец,  при себе у журналистов с российскими паспортами имеется комплект ТЖК (телевизионный журналистский комплект).
У «Всей власти» на этот счет есть две версии.
Первая связана с  гибелью под  Луганском двух журналистов российского телевидения, которые нелегально попали на территорию Украины и небыли  аккредитованы при штабе Антитеррористической операции, руководство Российской федерации решило придать легальный статус российским СМИ в Украине.
«Владимир Путин выразил обеспокоенность в связи с трагической гибелью российских журналистов в Луганской области, подчеркнув необходимость обеспечения безопасности работников СМИ, работающих в зоне конфликта», – сказал Дмитрий Песков, пресс-секретарь Кремля.
Ближайший же аэропорт, который находится в непосредственной близости от зоны боевых действий, располагается в Запорожье. В Донецке и Луганске аэропорты не функционируют.
Из этого следует, что российские журналисты  направляются в зону проведения АТО для освещения  «вооруженного противостояния жителей востока Украины против киевской хунты»  через Запорожье.
По второй версии на территории  Запорожской области готовится серьезная провокация, для освещения которой к нам летит массовый десант  из  представителей российских СМИ.

Оставить свой комментарий: