В коттеджном городке около поселка Макаров, что в Киевской области, появилась местная достопримечательность." /> В коттеджном городке около поселка Макаров, что в Киевской области, появилась местная достопримечательность."> В коттеджном городке около поселка Макаров, что в Киевской области, появилась местная достопримечательность." />

Под Киевом появился огромный герб из газонной травы

logo
Под Киевом появился огромный герб из газонной травы - главная фотография

В коттеджном городке около поселка Макаров, что в Киевской области, появилась местная достопримечательность. Один из газонов около домика выстригли в виде тризуба. Над рисунком трудились, не покладая рук и газонокосилки, пишет "Комсомольская правда в Украине".

Правда, в комментариях к фото, выложенному в соцсетях, тут же возник горячий спор. Пока половина восхищалась креативом и патриотизмом владельцев чудо-газона, вторая пыталась выяснить – насколько законно портить траву рисунками. Спор затих на том, что газон, как и выход к озеру – частная собственность. Поэтому владельцы могли выстригать там все, что душе пожелается.

Отметим, что сейчас среди киевлян – бум на патриотичность. Народ фотографируется на паспорт и визы в вышиванках, разрисовывает в цвета флага мосты и балконы. И даже устанавливает во дворах домов флагштоки, на которых гордо реет украинский стяг.

Оставить свой комментарий: