"Самооборона" и "Правый сектор" будут контролировать работу Межейко

logo
"Самооборона" и "Правый сектор" будут контролировать работу Межейко - главная фотография

Председатель Запорожского областного совета Виктор Межейко провел встречу с лидерами движений Запорожская Самообороны, «Правый сектор» и «Край примирения».

Как сообщили «Всей Власти» в пресс-службе  облсовета, данная встреча состоялась в связи с тем, что при председателе Запорожского областного совета планируется создание координационного совета. Предполагается, что независимая общественная структура, созданная из представителей Запорожской Самообороны и «Правового сектора», будет защищать интересы громад и контролировать работу официальных органов власти.
«Я открыт для конструктивной работы со всеми общественными организациями – Народной Радой, Самообороной, «Свободой», «Правым сектором» и другими. Для каждого, кто позвонил или пришел с конструктивным предложением, найду время и возможность помочь. Заявляю со всей ответственностью: я соглашусь на любые условия, которые принесут пользу запорожским территориям», - цитирует пресс-служба Виктора Межейко.
На это представитель Запорожской «Самообороны» Сергей Остапенко ответил: «Мы будем поддерживать Виктора Межейко, чтобы работал облсовет, чтобы соблюдался порядок, чтобы в области была социальная и политическая стабильность. Пока с председателем облсовета у нас есть диалог. В нем мы видим человека, который в эти нелегкие для страны времена может поддерживать Запорожский облсовет в рабочем состоянии».

Оставить свой комментарий: