Днепропетровская ОГА передала журналистов «Звезды» представителю России

logo
Днепропетровская ОГА передала журналистов «Звезды» представителю России - главная фотография

Двое журналистов телеканала «Звезда» (официальный канал Вооруженных сил России), которые были задержаны на Покровском блокпосту со стороны Донецкой области «Правым сектором», переданы помощнику военно-морского атташе Российской Федерации при посольстве в Украине Эдуарду Белашову. Передачу осуществили заместитель губернатора-руководитель аппарата Геннадий Корбан и заместитель губернатора Святослав Олейник в присутствии врача. 

Корреспондент Евгений Давыдов и звукоинженер Никита Конашенков публично передали собственноручно написанные заявления о том, что не имеют никаких претензий к представителям областной власти и тем, кто их задержал.

«Претензий не имею, ко мне физические усилия не применялись. Все травмы были получены несколько дней назад в ходе пьяной драки в одном из ресторанов Донецка», - говорится в официальном письменном заявлении задержанных.

Врач показал, что молодые люди на момент осмотра жалоб не предъявляли. 

«Были жалобы о боли в области уха, однако видимых повреждений не обнаружено. Имеющиеся на сегодня повреждения были получены 5-6 дней назад», - сказал главный врач областного центра медико-социальной экспертизы Сергей Борисов.

 

Оставить свой комментарий: