Финансирование пенсий этого месяца уже обеспечена на 60%. Таким образом, ситуация с выплатой пенсий остается стабильной." /> Финансирование пенсий этого месяца уже обеспечена на 60%. Таким образом, ситуация с выплатой пенсий остается стабильной."> Финансирование пенсий этого месяца уже обеспечена на 60%. Таким образом, ситуация с выплатой пенсий остается стабильной." />

В Украине приостановлена выплата пенсий

logo
В Украине приостановлена выплата пенсий - главная фотография

Финансирование пенсий этого месяца уже обеспечена на 60%. Таким образом, ситуация с выплатой пенсий остается стабильной. Почтовые отделения включительно по 18 июня обеспечены средствами на осуществление пенсионных выплат, банки - включительно по 17 июня. По состоянию на 16 июня на их счета уже перечислено 13,6 млрд. грн., сообщает Правительственный портал.

В то же время в связи с ситуацией, сложившейся в Донецкой области, 16 июня финансирование пенсий в данной области не проводилось. Кроме того, с 20 мая не проводится финансирование пенсий по городам Краматорск и Славянск Донецкой области, а с 12 июня приостановлено перечисление и перевозка денежных средств для осуществления пенсий городам Снежное Донецкой области и Красный Луч Луганской области.

Оставить свой комментарий: