Запорожский мэр снова призвал скинуться на строительство памятника Шевченко

logo
Запорожский мэр снова призвал скинуться на строительство памятника Шевченко - главная фотография

Вчера, 16 июня, в горисполкоме на пресс-конференции запорожский мэр Александр Син затронул тему финансирования и призвал горожан скинуться на строительство памятника Шевченко.

Син отметил, чтобы памятник был открыт в год 200-летия со дня рождения великого украинского поэта, необходимы средства на его изготовление. Син сообщил, что им уже проведено несколько совещаний с представителями промышленных предприятий, банковских и страховых учреждений. Александр Син обратился к трудовым коллективам предприятий, организаций, к представителям малого и среднего бизнеса с просьбой оказать посильную финансовую поддержку строительства памятника Тарасу Шевченко в Запорожье, перечислив средства на специальный расчетный счет. Также достигнута договоренность по приглашению деловых партнеров предприятий, банков к участию в финансировании строительства памятника и по информационному сопровождению проекта.
- Я убежден, что участие в установлении памятника Тарасу Шевченко в Запорожье может стать важным объединяющим моментом для всех украинцев. Это будет проявлением того, как запорожцы поддерживают патриотический дух нашего народа,- обозначил свою позицию Александр Син.
Расчетный счет для перечисления средств на строительство памятника Т.Г. Шевченко в Запорожье:
Українське товариство охорони пам'яток історії і культури; код ЕДРПОУ № 03922355; поточний рахунок № 2600101758428; філія АТ «Укрексімбанк» в Запоріжжі; МФО: 313979.

Оставить свой комментарий: