Жительнице Нового Орлеана устроили поминки ...в стиле диско

logo
Жительнице Нового Орлеана устроили поминки ...в стиле диско - главная фотография

Поминки 53-летней Мириам Мари Бурбанк (Miriam Marie Burbank) из Нового Орлеана были стилизованы под вечеринку в соответствии с пожеланием ее ближайших родственниц, сообщает UPI. Покойная сидела на мероприятии с сигаретой в руках, пивом и ликером, настроение создавала веселая музыка и дискоболы. Авторами идеи «поминок в стиле диско» стали две дочери усопшей, передает Лента.ру.

Скончавшаяся 1 июня Бурбанк при жизни была, по словам ее дочерей, очень жизнерадостным человеком. Поэтому после смерти матери осиротевшим женщинам (их имена не сообщаются) пришла в голову мысль устроить «веселые» поминки. По замыслу дочерей Бурбанк, поминальная служба должна была отражать стиль жизни покойной.

Нарядно одетую и аккуратно причесанную усопшую усадили за стол в темных очках. На столе было пиво, ликер, сигареты с ментолом и сборник кроссвордов (все, что любила покойная). Одну из сигарет Бурбанк «держала» в руках. Ее ногти были накрашены черным и золотым лаком, в честь любимой футбольной команды покойной, «Нью-Орлеан Сэйнтс».

Как рассказали дочери Бурбанк, всем остальным членам семьи понравились необычные поминки. Занималось ли оформлением мероприятия похоронное бюро или дочери усопшей обошлись своими силами, не сообщается.

Оставить свой комментарий: