После избиения скончался киевлянин, который так и не успел написать заявление в милицию

logo
После избиения скончался киевлянин, который так и не успел написать заявление в милицию - главная фотография

Непосредственно после избиения киевлянин отказался писать заявление в милицию, отметив, что планирует обратиться в правоохранительные органы позже, а через несколько дней умер.

11 июня в 16.28 по спецлинии «102» в дежурную часть Шевченковского районного управления милиции поступило сообщение врача о том, что в Киевскую городскую клиническую больницу скорой помощи с телесными повреждениями доставлен киевлянин 1966 года рождения. По этому факту было открыто уголовное производство.

В ходе отработки указанного события потерпевший пояснил, что по улице Крещатик неизвестные нанесли ему телесные повреждения.

Согласно медицинской справке, 48-летний гражданин госпитализирован с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом ребер.

В ходе опроса мужчина отказался от написания заявления по поводу обстоятельств получения телесных повреждений, мотивируя это плохим самочувствием, и отметил, что с соответствующим заявлением обратится в правоохранительные органы позже.

14 июня около 8 часов утра в Шевченковское РУ ГУМВД Украины в городе Киеве поступило сообщение врача, что в 04.00 скончался 48-летний киевлянин, который был госпитализирован 11.06.2014.

Продолжается досудебное расследование, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Киеве.

Оставить свой комментарий: