В Мелитополе летчиков, погибших в авиакатастрофе в Луганске, похоронят в братской могиле

logo
В Мелитополе  летчиков, погибших в авиакатастрофе в Луганске, похоронят в братской могиле - главная фотография

Мелитопольский горсовет пообещал выделить средства на похороны летчиков, погибших в результате авиакатастрофы в Луганске.

Как сообщает пресс-служба Мелитопольского горсовета, в Мелитополе состоялось экстренное заседание оперативного штаба по вопросам чрезвычайных ситуаций, в ходе которого было принято решение об объявлении в Мелитополе с 15 июня трехдневного траура в связи с гибелью под Луганском украинских военнослужащих на борту самолета ИЛ-76, среди которых были и члены мелитопольского экипажа.
По просьбе представителя ветеранской организации военно-транспортной бригады, погибших летчиков похоронят  на кладбище Новое-2, все расходы по захоронению город берет на себя. Дата траурной церемонии будет определена в зависимости от проведения экспертизы останков погибших.
Оказать помощь семьям погибших можно, обратившись в Центр по приему вынужденных переселенцев, который расположен  по адресу: г. Мелитополь, пл. Победы, 4, ауд. 38. Телефоны: 44-04-70 (в рабочее время), 067-271-91 12, 067-613-24-23.
Отметим, что на экстренном заседании штаба по чрезвычайным ситуациям воинская часть выступила с просьбой похоронить погибших в Луганске военных в одной могиле.

Оставить свой комментарий: