В отношении 12-ти запорожских налоговиков возбудили уголовные дела

logo
В отношении 12-ти запорожских налоговиков возбудили уголовные дела - главная фотография

Бойцы внутренней безопасности Миндоходов в Запорожской области направили 26 материалов проверок работы налоговиков в правоохранительные органы.
Как сообщила пресс-служба ГУ Миндоходов в Запорожской области, в 2014 году сотрудники управления внутренней безопасности провели 64 служебные проверки, по результатам которых 26 материалов проверок направлены в правоохранительные органы области для принятия решений в соответствии с действующим законодательством. Правоохранительные органы области по этим материалам начали 12 уголовных производств и составили 2 административных протокола о нарушении требований Закона Украины "О принципах предотвращения и противодействия коррупции".
Уголовные производства зарегистрированы по признакам преступлений: "Злоупотребление властью или служебным положением", "Служебный подлог", "Служебная халатность" и "Получение взяток".
Кроме того, по результатам служебных проверок подготовлено и направлено руководителям территориальных органов Миндоходов Запорожской области 44 представления о принятии мер по устранению причин и условий, приведших к совершению правонарушений сотрудниками налоговой службы. Также 34 сотрудникам вынесены официальные предупреждения о недопустимости совершения действий, которые граничат с противоправными. 

Оставить свой комментарий: