Житель Запорожья задушил бабушку подушкой

logo
Житель Запорожья задушил бабушку подушкой - главная фотография

Семейная драма произошла в одной из запорожских квартир: разозленный постоянными просьбами бабушки-инвалида, внучек положил подушку на лицо пенсионерки и держал, пока та не задохнулась.
Эта страшная история произошла в квартире одной из пятиэтажек Космического микрорайона Запорожья. Семья, состоящая из главы семьи, его супруги, двух сыновей и мамы хозяина квартиры, ютилась в маленькой двухкомнатной квартире. Точнее, ее хозяйкой была 73-летняя пенсионерка.
Бабушка спала в одной комнате со старшим внуком, а семейная пара обитала в другой комнате с сыном-школьником. В последнее время пенсионерка стала чувствовать себя совсем скверно — женщине был необходим постоянный уход. Это очень раздражало ее взрослого внука Евгения, к которому старушка все время обращалась за помощью. Тем более что молодой мужчина нигде не работал и днем находился дома. Однако теплых чувств к пожилой родственнице горожанин не испытывал, грубо обрывая просьбы инвалида. Женщина неоднократно жаловалась сыну на бессердечного внука, но хозяин семейства особо не обращал на это внимание.
В то утро Евгений вернулся с гулянки домой, когда в квартире, кроме бабушки, никого не было. Родители находились на работе, а младший брат — в школе. Гуляка был нетрезв, но, чтобы окончательно уйти в хмельную нирвану, приобрел еще в аптеке две бутылочки спиртового раствора боярышника. Разбавив зелье пепси-колой, Евгений включил телевизор и начал наслаждаться пойлом и зрелищами.
Но бабушка, как показалось мужчине, начала отрывать его от приятного времяпрепровождения. То вскипятить чайник просила старушка, то принести тарелку гречневой каши, то укрыть еще одним одеялом. Евгений не скрывал своего возмущения, матерно ругаясь в адрес женщины, которая кормила его в детстве с ложечки и подмывала засранцу попу.
Окончательно вывело из себя внука просьба бабули сделать потише звук телевизора (не забудем, что Евгений был пьян). Мужчина подскочил к пенсионерке и, вырвав из-под ее головы подушку, накрыл ею лицо несчастной. Сильно придавив подушку к голове инвалида, Евгений выждал пару минут. Убедившись, что бабушка мертва, убийца решил скрыть следы преступления. Для этого он вернул подушку под голову свой жертвы и ушел из дома. Дескать, бабушка испустила дух по воле Божьей, в то время, когда в квартире никого не было.
Труп обнаружил вернувшийся из школы младший внук. Прибывшие медики осмотрели «умершую» и вызвали милицию, поскольку сразу определили, что запорожанка скончалась от удушения. Эксперты подтвердили, что пенсионерка была убита. К тому времени сыщики уже задержали подозреваемого и быстро раскололи Евгения. Сын убитой женщины порывался изувечить свое неразумное чадо, но сделать ему это было затруднительно — парня арестовали, поместив под замок. Правда, на суде родители убийцы просили строго не наказывать их сына.
Во время следствия выяснилось, что мужчина за неделю до убийства совершил еще один неприглядный поступок. Провожая пьяненькую девушку из кафе домой, кавалер вытащил из ее кармана мобильник.
«Суд, рассмотрев материалы уголовного производства по обвинению мужчины в совершении умышленного убийства и кражи, признал его виновным, — сообщила Инесса Махно, заместитель прокурора Коммунарского района Запорожья. — Фемида назначила запорожцу восемь с половиной лет лишения свободы», - пишет Z-sity.

Оставить свой комментарий: