Ведущий запорожского майдана сравнил нынешнюю Народную раду с ДНР

logo
Ведущий запорожского майдана сравнил нынешнюю Народную раду с ДНР - главная фотография Игорь Артюшенко, являвшийся организатором и ведущим всех майданов в Запорожье в ноябре-феврале, сравнил нынешнюю ситуацию в стане активистов с Донецкой народной республикой. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
По словам Артюшенко, конкурентное противостояние «между разными полулегальными «самооборонами», «секторами» и «радами» является борьбой за влияние во власти. «То, что сейчас происходит, больше напоминает ДНР-лайт. Единственная разница – не стреляют, так как просто нечем», - отметил Артюшенко.
Напомним, сегодня в очередной раз произошел скандал с участием главы Народной рады Олега Ткаченко и представителей «Правого сектора». Последние сорвали пресс-конференцию Ткаченко, потребовав от него немедленной отставки. «Правый сектор» анонсировал народное вече на ближайших выходных, на котором будет избран новый глава Народной рады. Как сообщил «Всей власти» представитель ПС Андрей Чечель, в дальнейшем предлагается менять председателя Народной рады каждый месяц.

Оставить свой комментарий: