Выходец из Запорожья и советник Путина призвал подавить украинскую армию

logo
Выходец из Запорожья и советник Путина призвал подавить украинскую армию - главная фотография

Советник Путина Сергей Глазьев на круглом столе в Москве заявил о том, что украинскую армию необходимо атаковать для того, чтобы она не успела окрепнуть.

Как сообщает "УНИАН", политик предложил использовать метод американцев в Ливии и расстрелять украинскую бронетехнику. "Для этого достаточно закрыть небо и использовать тот же механизм подавления военной техники, который применили те же американцы в Ливии, которые сначала закрыли небо, затем с воздуха расстреляли бронетехнику, артиллерию, авиацию и таким образом сделали тот режим, с которым они воевали, небоеспособным. У нас еще есть возможность это сделать, через полгода такой возможности уже не будет", - отметил Глазьев.

Кроме этого Глазьева беспокоит тот факт, что в Украине происходит реконструкция военной техники, а количество "нацистов" растет. "Посмотрите динамику - если в декабре нацистов было 2 тыс. человек в Киеве, в феврале - 20 тыс., в мае их уже 50 тыс. вместе с военнослужащими, в середине лета их будет 100 тыс., в сентябре их будет 200 тыс., к концу года они поставят под ружье 500 тыс. человек", - добавил Глазьев.

"Мы получаем мощнейшую военную машину, ориентированную против нас, нашпигованную нацистами, идеологически заряженными против России...Конечной целью этого всего действия является война с Россией. Мы не сможем, потеряв Донбасс, сохранить мир, так как следующая цель, которая декларируется – Крым", - резюмировал он.
Помимо этого, Глазьев предлагает ввести на Донбассе свою валюту. "Донбасс обладает возможностью создать свою банковскую и свою денежную систему", - сказал Глазьев.

"У Донбасса есть прекрасная основа для формирования своей собственной автономной финансовой системы, выпуска своей валюты, под которую будут валютные резервы. Это займет два-три месяца, в течение которых нашими кредитами нужно поддержать налоговую и финансовую системы от коллапса. Это вполне решаемая задача", - заявил политик.
По мнению советника Путина, Донбасс может получить российские кредиты  и укрепить свою экономическую независимость.

Стоит отметить, что Сергей Глазьев родом из Запорожья, здесь же получил среднее образование.

Оставить свой комментарий: