В Запорожье "Правый сектор" заблокировал Ткаченко и заявил, что Шевченко психически болен

logo
В Запорожье "Правый сектор" заблокировал Ткаченко и заявил, что Шевченко психически болен  - главная фотография

Сегодня, 10 июня, после пресс-конференции Народной Рады Правый сектор и Самообороны блокировали выход главы Народной Рады Олегу Ткаченко и требовали подписать  заявление об отставке.

Так, как сообщает корреспондент "ВВ", около 10 человек Правого сектора заблокировали выход главе Народной Рады.

В это же время они обвинили активиста Майдана Анатолия Шевченко в том, что он психически болен и был уволен из МВД по причине его психической болезни, а также требовали, чтобы он показал им справку.

Кроме этого, активист Сергей Нечипуренко, (которого вчера исключили из Народной Рады и который хвастается, что он знаком с главой ВР  Александром Турчиновым, и что они прихожане одной церкви) обвинил Ткаченко и Шевченко в том, что они главные жулики Народной Рады.  Они заявили, что у него есть убойный компромат на них и готов предоставить его журналистам.



Присутствоваший на прес-конференции Михаил Торопов, которого тоже вчера исключили из Народной Рады, обозвал Ткаченко с Шевченко сепаратистами. Стоит отметить, что в минувшую среду, когда "Правый сектор" сорвал заседание НР и выразил свое недоверие к Олегу Ткаченко, где заявили, что хотят снять Ткаченко с должности и поставить своего кандидата. На вопрос журналистов: "кто этот человек?»"  Они ответили, что этот человек Михаил Торопов.

Отметим, что все это надоело редактору сайту "Вести" Виталию Дзюбе и он попросил их удалиться.

Оставить свой комментарий: