В Запорожье Самооборона "не дала коммунистам спасти детей Донбасса"

logo
В Запорожье Самооборона "не дала коммунистам спасти детей Донбасса" - главная фотография

Сегодня, 10 июня, в Запорожье возле облгосадминистрации коммунисты проводят акцию   с требованием прекратить военные действия на востоке Украины, сообщает корреспондент "Всей Власти" с места событий.


Около 50 представителей коммунистов пришли с плакатами: "Остановите братоубийство!", "Спасите детей Донбасса!", "Верните наших сыновей живыми!"
Сюда же подошли представители запорожской Самообороны, которые препятствуют проведению митинга. Слышны крики: "Чемодан-вокзал-Россия!". Небольшая потасовка чуть не дошла до драки.

Столкновение пытаются разнять сотрудники милиции. Здесь присутствует и активистка Таисия Мельниченко, которая заявила журналистам, что "милиция не дает им даже вдохнуть".

На пикет также пришли и депутаты от КПУ Иван Костенко, Алексей Бабурин, Александр Зубчевский.

Между Алексеем Бабуриным и представителем Народной Рады Николаем Фурсенко возник спор, в который влез пенсионер и посоветовал Бабурину не слушать Фурсенко. т.к. у "него с ним разные задачи". Александр Зубчевский посоветовал Фурсенко не слушать провокатора и получил в ответ: "Кто, я провокатор. Сам ты провокатор, холуй хренов".

В данный момент правоохранители разнимают конфликтующих людей. Сюда подходят представители Радикальной партии  Олега Ляшко. Кроме этого, на площадь пришли три человека в костюмах "Супергероев", которые пообещали забросать коммунистов игрушками, если те не уйдут.

Активистка Таисия Мельниченко ходит по площади и оскорбляет людей. "Ты дура, и сестра твоя  дура", -  кричала Мельниченко на женщину, требующую прекратить войну на востоке. В итоге Самооборона перекричала коммунистов и митинг закончился.

Отметим, что нардеп Олег Ляшко на своей странице в соцсети потребовал гнать представителей КПУ с площади Фестивальной, как предателей:
"Запоріжці, сьогодні о 10-й ранку на площі перед обладміністрацією комуністи збираються протестувати проти нашої боротьби проти терористів на Донбасі. Закликаю і членів Радикальної партії в Запоріжжі, і всіх інших патріотів міста: женіть зрадників геть. Не посраміть козацький край колабораціоністською заразою".

 

 

 

 

Оставить свой комментарий: