Аваков отчитался за 100 дней работы

logo
Аваков отчитался за 100 дней работы - главная фотография Главным достижением министр МВД считает неподущение сепаратистского сценария в Харькове, а также удешевление услуг печати бланков и паспортов.
«Действовал жестко в те дни, но знал, что делаю правильно и знал, что харьковчане поддержат. Спасибо им и спасибо всем кто реально помогал, а не пиарился», – заявил Аваков.
Также глава МВД гордится темпами работы по созданию Национальной гвардии. «Горжусь, как работаем, воссоздавая Национальную гвардию Украины. Армии не строятся, конечно, за пару месяцев – но уже понятно – шаг был верный, темпы хорошие и результат для страны будет очень значимым», - заявил чиновник.
Министр отметил, что «о громких расследованиях говорить не стоит» до решений суда. Отдельно Аваков выделил отказ МВД от сотрудничества с фирмой ЕДАПС, печатающей бланки паспортов и документов.
«А вот, что ЕДАПС удалось сковырнуть – плюс. ЕДАПС, что сидел на коррупционном бизнесе десятилетие при всех правительствах и министрах. А нам удалось сделать печать бланков паспортов и дешевле и прозрачнее», - пишет министр.
По мнению Авакова, реформа в системе МВД по-настоящему не проведена. «На какой то период времени устойчивость и управляемость системы встала выше качества», – отметил Аваков.

Оставить свой комментарий: