Запорожский губернатор хочет распустить парламент и облсовет

logo
Запорожский губернатор хочет распустить парламент и облсовет - главная фотография

На сегодняшней сессии губернатор области Валерий Баранов заявил, что необходимо распускать и парламент и облсовет.

"Сегодня у нас появился шанс построить новое государство. Мы с Вами уже выбрали Президента и на днях состоится его инаугурация. Это были первые выборы, когда главы райадминистраций не собирали бюджетников и не рассказывали, как и за кого голосовать. Все было по закону", - сказал глава области.

Также он отметил, что первое, чем займется  Президент - будет Восток Украины. "Для того, чтобы мы могли заниматься не бронежилетами, а созданием рабочих мест. Нужно , чтобы в правительстве работали профессионалы. Меня беспокоит, что это правительство создано по партийным квотам. Мне очень не нравится, что ни одна кандидатура руководителей областных подразделений, поданная нами с вами – так и не назначена. Я еду на инаугурацию, после этого я буду от вашего имени требовать  разобраться с нашими кандидатами, которых мы с вами представили… Партийных лидеров и вождей нам сюда – не надо", - заявил Баранов.

"Скорее всего, что нужно  парламент и все областные советы  распускать. Сегодняшний парламент, областной, городской совет совершенно не отвечают политическим настроениям наших граждан. Нужно распускать эти органы и формировать новые, и приступать к радикальным действиям", - подытожил Баранов.

Оставить свой комментарий: