Запорожские чиновники от культуры начудили с деньгами на 156 тысяч

logo
Запорожские чиновники от культуры начудили с деньгами на 156 тысяч  - главная фотография

Специалисты Мелитопольской объединенной государственной финансовой инспекции провели ревизию хозяйственной деятельности отдела культуры горсовета и установили финансовые нарушения на общую сумму свыше 156 тысяч гривен. 
Как сообщила пресс-служба Госфининспекции в Запорожской области, в частности, осуществлена оплата расходов за электроэнергию, услуги теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения, потребленных аппаратом отдела культуры и централизованной бухгалтерией в сумме 85,61 тыс. грн за счет ассигнований, выделенных на содержание Дворца культуры им.Т.Г.Шевченко.
Недополучено доходов городским бюджетом на общую сумму 63,67 тыс. грн из-за не перечисления доходов бюджета сумм средств, которые поступили на восстановление кассовых расходов общего фонда, проведенных в предыдущих бюджетных периодах (перерасчет заработной платы, возмещенные арендаторами фактические расходы на оплату коммунальных услуг и энергоносителей).
Кроме того, допущены незаконные расходы на заработную плату и оплату завышенной стоимости услуг технического надзора на общую сумму 6,73 тыс. грн.
По результатам ревизии на 3 должностных лиц составлены протоколы об административных правонарушениях. Направлена информация в Мелитопольскую межрайонную прокуратуру и докладная записка на имя секретаря городского совета по проекту распорядительного документа.

Оставить свой комментарий: