Убийца запорожского бомжа может получить 15 лет тюрьмы

logo
Убийца запорожского бомжа может получить 15 лет тюрьмы - главная фотография

До 15 лет лишения свободы грозит 37-летнему жителю Запорожья, который убил своего собутыльника, а потом полтора года скрывался.
По информации пресс-службы облГУМВД, в конце 2012 года в Заводской райотдел милиции поступило сообщение о том, что в канаве обнаружен труп пожилого мужчины с ножевыми ранениями в области брюшной полости. Милиционеры осмотрели место происшествия и прилегающую местность, пообщались с местными жителями, которые могли стать свидетелями убийства.
Вскоре правоохранители установили личность умершего. Им оказался 54-летний мужчина без определенного места жительства. А через двое суток милиционеры установили и личность предполагаемого убийцы. Им оказался 37-летний запорожец, который ранее проблем с законом не имел.
Как выяснилось, вечером 8 декабря двое приятелей решили выпить у своего товарища дома. Хорошо приняв на грудь, хозяин жилища отправился на боковую. Но вскоре он проснулся, услышал громкие крики. Когда мужчина вышел из комнаты, то увидел, что его приятели ссорятся, и под действием гнева и алкоголя младший из них пырнул ножом старшего. От ранения 54-летний мужчина умер. Убийца пригрозил расправой и хозяину квартиры, если тот обратиться в милицию. А затем заставил мужчину помочь ему спрятать труп.
Преступник долгое время скрывался от правоохранителей, постоянно меняя места своего пребывания и нанимался на работу к фермерам. Но избежать встречи с милицией ему не удалось.

Оставить свой комментарий: