Подозреваемый в разгоне запорожского майдана чивновник, вошел в списки партии Левочкина

logo
Подозреваемый в разгоне запорожского майдана чивновник, вошел в списки партии Левочкина - главная фотография Заместитель экс-губернатора Запорожской области Александра Пеклушенко Юрий Пелых вошел в Партию развития Украины, куда вошли экс-регионалы. По данным СМИ новая партия финансируется главой администрации экс-президента Януковича Сергеем Левочкиным. Об этом сообщает газета «Прав.Да».
Юрий Георгиевич подтвердил «Всей власти» факт участия в обсуждении программы партии и организационных вопросов, однако отметил, что никаких списков пока не формировалось, так «самой партии еще нет».
Пелых подозревается в организации разгона майдана в Запорожье 26 января. Об этом заявлял участник майдана, а ныне прокурор Запорожской области Александр Шацкий. «В «Байде» был пойман лазутчик по фамилии Пелых. Он был в шапочке на глазах в курточке. Именно Пелых заводил титушек в зал. Били женщин, которые там остались. Били по почкам, по ногам», – рассказывал Шацкий.
Ранее в эфире «Громадського» журналисты Мустафа Найем и Сергей Лещенко озвучили информацию о том, что над созданием новой политсилы будут регионал Юрий Мирошниченко, экс-губернатор Кировоградской области и экс-заместитель главы АП Сергей Ларин и его бывший помощник Александр Шаталов. Идеологом новой партии будет Андрей Ермолаев. Стратегию партии предлагает и обсуждает Пол Манафорт – один из американських консультантов Виктора Януковича.

Оставить свой комментарий: