Директор ТРК "Мелитополь" избил самообороновца

logo
 Директор ТРК "Мелитополь" избил самообороновца - главная фотография

В воскресенье, 1 июня, директор мелитопольского телеканала Михаил Кумок подрался с представителем Самообороны Алексеем Надиевым.

Как сообщает ряд мелитопольских СМИ, стало известно, в тот день оба мужчины стали отцами.  Уже возле здания роддома между директором ТВМ и Надиевым началась ссора. Кумок стал предъявлять претензии к активисту мелитопольского майдана Алексею Надиеву. Однако развязать конфликт, по словам свидетелей происходящего, у Михаила Кумока не получилось.

Вечером того же дня самообороновцы решили отметить событие в одном из местных кафе. Там же находился и нынешний охранник директора ТВМ Антон Кульдеус, котрый и вызвал
Кумока в кафе.

"Они вместе с Кульдеусом начали избивать Алексея. Сначала Кульдеус его держал, а Кумок бил. Потом Кумок держал, а бил его охранник", – говорит один из представителей самообороны.

Алексей Надиев говорит, что получил сотрясение мозга. И позже написал заявление в милицию. Данное событие занесено в Единый реестр досудебных расследованием по ст. 125 УК Украины (нанесение легких телесных повреждений. Между тем, Кумок,  говорит, что Алексей Надиев, был пьян и сам спровоцировал конфликт, и что он вынужден был защищаться.

Оставить свой комментарий: