В Запорожской области грузовик залил трассу соляркой

logo
В Запорожской области грузовик залил трассу соляркой - главная фотография

Благодаря мелитопольским спасателям предупреждено возгорание топлива и несчастные случаи.
Как сообщает пресс-служба ГСЧС в Запорожской области, сегодня, 3 июня, в 11.05 по улице Леваневского произошло нештатное событие. В службу спасения «101» сообщение поступило от водителя грузового автомобиля «MAN».
Мужчина рассказал, что во время движения, проезжая мимо канализационного люка, он почувствовал толчок. Вероятно, плохо закрепленная решетка ударила в топливный бак автомобиля. Как выяснилось, водитель проехал от места происшествия на поврежденном автомобиле около 2,5 км после чего заметил резкое уменьшение уровня топлива.
После остановки он осмотрел детали машины и обнаружил причину неисправности. Вероятно, металлическая деталь канализации пробила топливный бак. На проезжую часть дороги из искореженного бака вылилось 750 л легковоспламеняющейся жидкости. На место вызова прибыло 2 единицы спецтехники и 12 спасателей.
Бойцы ГСЧС с помощью воды уменьшили концентрацию топлива тем самым не допустили его возгорания. Работники Госавтоинспекции частично перекрыли скользкий участок дороги для уменьшения скоростного режима проезжих мимо авто.

Оставить свой комментарий: