Россия собирается задействовать для провокаций авиацию

logo
Россия собирается задействовать для провокаций авиацию - главная фотография Российские военные намереваются задействовать для провокаций на территории Украины самолеты МиГ-29, захваченные в Крыму. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.
«В настоящее время идет загрузка боекомплектов и заправка боевых самолетов, захваченных на аэродроме «Бельбек», - сообщает Тымчук. По его словам, в данный момент к использованию готовы 9 самолетов МиГ-29 (7 – боевых, 2 – учебно-боевых).
Также он отметил, что российская сторона передала Украине 37 технически неисправных самолетов и приостановила передачу авиатехники, когда дело дошло до исправных.
Напомним, накануне в здании Луганской ОГА произошел взрыв, в результате которого погибли по меньшей мере 5 человек. Украинские военные заявляют, что по зданию был произведен выстрел из ПЗРК - сепаратисты целились в украинский самолет, однако попали в здание. Сепаратисты заявляют, что по захваченной ими ОГА был нанесен удар с воздуха.

Оставить свой комментарий: