Народная рада упустила момент, когда Син начал борьбу с коррупцией

logo
Народная рада упустила момент, когда Син начал борьбу с коррупцией - главная фотография Представители Народной рады в очередной раз обвинили мэра Запорожья Александра Сина в крышевании коррупционных схем в городе. Син ответил, что их выявлением уже давно занимаются общественники, в том числе и от Народной рады. Перебранка Сина и представителя НР Душного перенеслась из зала заседаний в отдельный кабинет.
В ходе беседы выяснилось, что часть Народной рады, а именно ее Антикоррупционный комитет, упустила участие в контроле работы запорожских коммунальных предприятий.
«Мы сейчас ломаем коррупционые схемы так, чтобы они не могли повториться и в будущем», - заявил Александр Син. «В течение недели независимые аудиторы проведут проверку КП, если у вас есть какая-то информация, передайте ее туда – независимым людям, нанятым не властью, а с подачи общественности», - парировал Син обвинения Василия Душного. После разговор перешел на другую тему.
Отметим, что в разговоре с мэром Василий Душный упомянул и имя Валерия Безлепкина, при участии которого, по словам майдановца, происходит разворовывание средств городского бюджета. При этом Душный осудил действия активистов на прошлой неделе. Тогда люди назвавшиеся «Правым сектором» пришли в кабинет к заммэра Свиркину, обвинили его в коррупции, облили зеленкой и потребовали восстановить на должности отстраненного от выполнения обязанностей начальника департамента ЖКХ Валерия Безлепкина.

Оставить свой комментарий: