Ефремов уже заговорил о невозможности проведения парламентских выборов

logo
Ефремов уже заговорил о невозможности проведения парламентских выборов - главная фотография Председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил о невозможности провести досрочные парламентские выборы до тех пор, пока на востоке страны не будет урегулирован конфликт. Кроме того, по мнению Ефремова, до выборов нужно внести изменения в Конституцию. Слова нардепа приводит пресс-служба ПР.
«Вопрос внеочередных парламентских выборов имеет право на обсуждение, и более всего в этом, как мне видится, заинтересован президент. Но нелогично его рассматривать без внесения изменений в Конституцию, о которых еще три месяца назад говорили все, а сейчас почему-то спустили на тормозах», - заявил Ефремов.
«При этом необходимо учитывать, что данные выборы можно проводить, только решив конфликт на востоке. В противном случае своими действиями можно ускорить процессы непонимания в обществе и отторгнуть территории», - добавил политик.
Отметим, проведение досрочных парламентских выборов, как важный этап перезагрузки власти, стало одним из основных требований к новоизбранному президенту Петру Порошенко. Его озвучили и сами представители штаба кандидата.
Отметим, что глава добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко, участвующих в боях с сепаратистами в Донецкой и Луганской областях, накануне в интервью журналистам «Громадського» заявил, что вооруженный конфликт в данных регионах затянется как минимум на год.

Оставить свой комментарий: