В Запорожской области рецидивисты убили мужчину и сожгли его труп

logo
В Запорожской области рецидивисты убили мужчину и сожгли его труп - главная фотография

Троице неоднократно судимых мужчин за содеянное грозит "вышка" — пожизненное лишение свободы.
Как сообщила пресс-служба ГУМВД в Запорожской области, 13 мая в Бердянский горотдел милиции с заявлением об исчезновении 36-летнего мужчины обратилась его гражданского супруга. Женщина рассказала, что вечером 11 мая они поссорились, и около 23 часов мужчина ушел из дома. Уже на следующий день заявительница начала беспокоиться, так как его телефон не отвечал. Родственники, проживающие в другом районе, тоже ничего о его местонахождении не знали.
Несмотря на то, что никакой тревожной информации у сотрудников милиции на тот момент не было, по данному факту было открыто уголовное производство по статье (Умышленное убийство). Милиционеры начали действовать в рамках обязательного в таких ситуациях алгоритма.
Как сообщил начальник управления уголовного розыска ГУМВД в Запорожской области Сергей Прудченко, в ходе проведения следственно-оперативных действий милиционеры получили косвенные доказательства того, что человек стал жертвой преступления. Была получена информация о причастности к данному событию трех ранее неоднократно судимых местных жителей в возрасте от 22-х до 28-ми лет. В ходе проверки выяснилось, что убили жертву в ходе разбойного нападения.
В ночь на 12 мая в одном из развлекательных заведений города злоумышленники заметили подвыпившего мужчину, который "светил" деньгами и дорогой мобилкой. Подсели, разговорились, угостились. Мужчина пожаловался на жизнь, ему предложили продолжить отдых в дамской компании, на что тот согласился. После чего троица вывезла его на один из пустырей города. Там несчастного сначала избили и отобрали мобильный, деньги в сумме около тысячи гривен и золотые изделия, а затем убили. Чтобы скрыть следы преступления, тело облили бензином и подожгли.
Сейчас все подозреваемые арестованы и находятся в изоляторе временного содержания Бердянского горотдела милиции.

Оставить свой комментарий: