Мэр Запорожья просит милицию обеспечить безопасность работников КП «Водоканал»

logo
Мэр Запорожья просит милицию обеспечить безопасность работников КП «Водоканал» - главная фотография

Запорожский городской голова Александр Син обратился в милицию с просьбой тщательно расследовать факт нападения на главного механика, выявить и привлечь к ответственности исполнителей и заказчиков нападения, а также принять действенные меры по обеспечению безопасности работников КП «Водоканал».
Напомним, 27 мая во дворе своего дома по улице Ладожской подвергся нападению неизвестных главный механик КП «Водоканал» Анатолий Шарый. В результате нападения он получил телесные повреждения средней тяжести. Сейчас Анатолий Лаврентьевич находится в больнице.
Анатолий Шарый возглавляет созданную на КП «Водоканал» комиссию, которая проводит служебное расследование по обращениям и жалобам граждан на должностных лиц коммунального предприятия. Администрация КП «Водоканал» и члены комиссии предполагают, что именно это обстоятельство было мотивом злодейского нападения. Судя по всему, его заказчики не гнушаются любыми средствами с целью препятствования процессу очищения предприятия от проявлений коррупции.

Оставить свой комментарий: