Баранов пообещал, что на должностях будут не кумовья, а специалисты

logo
Баранов пообещал, что на должностях будут не кумовья, а специалисты  - главная фотография

Глава облгосадминистрации Валерий Баранов и его профильный заместитель,  курирующий вопросы агропромышленного развития, Олег Николенко провели встречу с представителями общественных организаций сельхозпроизводителей.
Поводом для этой встречи стали жалобы на работу Главного управления Госземагентства в Запорожской области. Ситуация осложняется из-за того, что до сих пор так и не утверждена кандидатура начальника Главного управления, которая была согласована с запорожской общественностью. Сейчас исполнять обязанности начальника территориального органа продолжает ставленник из Киева, что вызывает возмущение местных сельхозпроизводителей, которые убеждены, что на этом посту должен работать человек, который родился и проживает в Запорожском крае и пользуется доверием и уважением среди запорожцев.
Комментируя ситуацию, Валерий Баранов сообщил, что уже сегодня снова поднимет этот вопрос перед руководителями центральных органов власти.
- Мы работаем открыто, прозрачно и последовательно. Не случайно на моих аппаратных совещаниях всегда присутствуют представители общественности. Уверяю вас,  что на этой должности не будет мой или ваш кум, а только квалифицированный специалист, - заверил присутствующих глава региона.

Оставить свой комментарий: