Террористам поставили новый ультиматум – сдаться или погибнуть

logo
Террористам поставили новый ультиматум – сдаться или погибнуть - главная фотография Руководство Антитеррористической операции поставило пророссийским боевикам новый ультиматум. Или они сдадутся, или будут уничтожены из высокоточного оружия. Об этом на сегодняшнем брифинге заявил спикер АТО Владислав Селезнев.
«Мы имеем разведданные обо всех объектах, где находятся боевики. Сейчас мне известно, что выдвинут еще один ультиматум: в случае, если боевики не сдадутся, по этим объектам будет нанесен удар с применением высокоточного специального оружия», – сказал Селезнев.
При этом он подчеркнул, что украинские силовики не воюют с гражданским населением и не допустят, чтобы в ходе ликвидации террористов пострадали гражданские. Также Селезнев опроверг распространенную в Интернете информацию о смертях гражданских лиц в Донецке от оружия украинских силовиков. Вместе с тем он отметил, что среди террористов есть иностранные наемники, в том числе и выходцы с Кавказа. В то же время Селезнев сказал, что не может утверждать, из какого именно региона Кавказа эти наемники и являются ли они чеченцами.
Напомним, в результате боев в Донецке, по данным руководства АТО, погибли 200 боевиков, среди украинских военных потерь нет. Мэр Донецка Александр Лукьяненко сообщил о 40 погибших, среди которых один мирный житель.

Оставить свой комментарий: