Коммунисты уже утверждают, что защитили обком с помощью собаки, а не оружия

logo
Коммунисты уже утверждают, что защитили обком с помощью собаки, а не оружия - главная фотография

Депутата Днепропетровского областного совета, первый секретарь Днепропетровского обкома КПУ Сергея Храпова сегодня на пресс-конференции заявил, что здание обкома КПУ Самообороне помешала занять… сторожевая собака!
«По данным людей, очевидцев в захвате принимали участие около 15 человек. Затем около 10 человек вышли из офиса. Потом к нам поступила информация о том, что около часа ночи 6 человек на улице Исполкомовской пытались перелезть через забор и попасть в здание обкома КПУ. Но они этого сделать не смогли, потому что у нас есть сторожевая собака и офис находится под вневедомственной охраной, которая отогнала злоумышленников. Если бы просвещенные европейцы, за которых так ратуют те, кто ходят сегодня с дубинками и в масках, увидели то, что реально происходит в Украине, они бы вряд ли одобрили эти действия», – заявил депутат.
Напомним, несколькими часами ранее товарищ Храпов озвучивал более драматичную версию, согласно которой «шесть человек попытались взломать двери и проникнуть в помещение. Однако в связи с тем, что здание охранялось ведомственной охраной, злоумышленникам это сделать не удалось.
Впрочем, неизвестные пытались оказать сопротивление, в результате чего возникла перестрелка
». Теперь, выходит, надо благодарить не отважных стрелков, а злую собаку…

Оставить свой комментарий: