В Запорожье грабитель сорвал с беременной женщины золотое украшение

logo
В Запорожье грабитель сорвал с беременной женщины золотое украшение - главная фотография

Экипаж батальона патрульной службы милиции за считанные минуты задержали налетчика, который сорвал с шеи запорожанки золотую цепочку с кулоном.
З0-летняя жительница Запорожья, которая находится на 8 месяце беременности, каждый вечер выходила на неторопливые прогулки недалеко от дома, для крепкого сна и хорошего самочувствия. Женщина отправилась в сторону перекрестка улиц Гоголя и Октябрьской. Однако, обычная прогулка превратилась в кошмар. Ее встретил неизвестный, сорвал с шеи цепочку с кулоном - и быстро исчез. Будущая мать испугалась, но не растерялась. Она начала набирать на телефоне милицию, но тут увидела патрульный автомобиль. Женщина быстро рассказала правоохранителям о случившемся и сообщила приметы злоумышленника, которые на удивление хорошо запомнила.
Работники патрульной службы посадили в автомобиль и начали отрабатывать прилегающую территорию.
Возле одного из домов по улице Гоголя правоохранители заметили мужчину, что по внешности был похож на разыскиваемого человека. Молодчик тоже увидел патрульную машину и попытался скрыться, но милиционеры оказались расторопней. При осмотре в кармане брюк грабителя нашлось и похищенное украшение.
Правонарушителем оказался ранее судимый 29-летний житель Михайловского района. Мужчина ранее уже привлекались к уголовной ответственности и отбывал наказание в местах лишения свободы за совершение имущественных преступлений. Грабитель объяснил содеянное потребностью в «легких» деньгах.
Как сообщил первый заместитель начальника начальник следственного отделения Жовтневого райотдела милиции Дмитрий Попов, начато уголовное производство по ст. 186 УК - (грабеж). Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Оставить свой комментарий: