Запорожцы выбрали своего президента. Осталось посчитать голоса

logo
Запорожцы выбрали своего президента. Осталось посчитать голоса - главная фотография

Запорожцы проголосовали за своего кандидата в президенты.  Уже сейчас ясно, что с большим отрывом  победил Петр Порошенко. Будет ли второй тур или Петр Алексеевич станет президентом после первого - покажет завтрашний день. В это время идет точный подсчет каждого голоса.
 Хотя если верить самому честному,  «Первому» российскому телеканалу -  в Украине в первом туре победил Дмитрий Ярош. Непонятно, то ли их «Первый»  хочет видеть Яроша на посту президента Украины, то ли пугает своих соотечественников неординарным кандидатом.


Виртуальный мир живет соей жизнью, которая зачастую не совпадает с реальной. По данным, самого популярного паблика в нашем городе «Типичное Запорожье», победу у его подписчиков одержал Олег Ляшко, Петр Порошенко удостоился почетного второго места.


Есть среди наших земляков и те, кто проголосовал за Путина. Наверное легче завидовать соседям, чем наводить порядок в собственной стране.  Корреспондент «Всей Власти» лично видел бюллетень, на котором написано поверх фамилий с кандидатами неприличная фраза, в конце которой рядом с галочкой: «Путин наш президент». Естественно и к счастью этот бюллетень комиссией был признан недействительным. 


По данным Комитета избирателей Украины в Запорожье,  явка на этих выборах в нашем городе составила 60%. Этот процент больше чем на выборах, когда Украинцы избрали президентом страны Виктора Януковича. Это объяснимо. Виктор Федорович так достал страну, что она зимой вышла на Майдан, а весной пришла на избирательные участки.
С окончательными итогами первого тура внеочередных выборов  Президента Украины «Вся Власть» ознакомит своих читателей завтра. А сейчас всем спокойной ночи. Возможно, уже завтра мы проснемся хоть немножко, но все-таки в другой стране. Пардон, уже сегодня…

 

Оставить свой комментарий: