Как голосовали заключенные в Запорожье

logo
Как голосовали заключенные в Запорожье - главная фотография

В запорожских исправительных учреждениях голосование закончилось еще в первой половине дня. Как сообщил исполняющий обязанности главы запорожского управления Госпенитенциарной службы Украины Алексей Какатеев, всего в голосовании приняли участии около 6000 осужденных и находящихся под следствием в местах лишения свободы. Пенитенциарий отметил, что голосование прошло без нарушений при участии международных наблюдателей.
Корреспондент «Всей власти» посетил Софиевскую исправительную колонию №50, где отбывают наказание, в том числе и более 70 осужденных пожизненно. Им так же предоставлено право голоса, однако заполнять бюллетень и опускать его в урну им пришлось в наручниках. Всего же в Софиевской колонии проголосовали 885 граждан Украины.
«Это важное событие для любого, кто неравнодушен к тому, что сейчас происходит в стране и на Донбассе. Я, как человек, который прошел Афганистан, понимаю, что люди не знают, куда они лезут. Плохой мир лучше доброй войны. От нового президента я жду целенаправленности, при этом он должен объяснять людям, что, как и для чего он делает», - рассказал один из пожизненников.












https://www.youtube.com/watch?v=gLmFa25gmXM

Оставить свой комментарий: