В Запорожье опять играл на пианино «экстремист»

logo
В Запорожье опять играл на пианино «экстремист» - главная фотография

Пианист, который в дни протестов играл на Майдане Независимости в Киеве, дал второй концерт возле здания Запорожской обладминистрации. Выступление прошло под открытым небом, на пл. Фестивальной, 23 мая,  в 18:00. Первый раз запорожцы слушали его выступление 4 апреля.
Музыкант по имени Богдан на киевский Майдан пришел сначала в качестве волонтера. Однажды, в перерыве между работой, он вышел на улицу и увидел пианино. И, хотя, уже несколько лет подряд не играл, не удержался и сел за инструмент.
После пианист стал время от времени давать концерты под открытым небом – возле Киевской городской госадминистрации, на баррикадах на улице Грушевского, а также в Украинском доме. Вместо концертных костюмов Богдан носит брюки камуфляжной цвета, бронежилет и маску – балаклаву.
В таком виде во время одного из выступлений слушатели сняли на видео, которое потом выложили в Интернет с шутливой надписью «экстремист дорвался до пианино». После этого Богдана стали называть «пианист-экстремист».
В этот раз Богдан был в гражданской одежде, только его голову украшала «балаклава». На публике «пианист-экстремист» появился в сопровождении охраны в военной форме.

До "экстримста" для запорожцев играл молодой человек, который настраивал музыкальный инструмент.

Оставить свой комментарий: