В городской казне нет денег на строительство, реконструкцию и ремонт, - Куличенко

logo
В городской казне нет денег на строительство, реконструкцию и ремонт, - Куличенко - главная фотография

На заседании 52-й очередной сессии Днепропетровского городского совета депутаты приняли отчет об исполнении городского бюджета за I квартал 2014 года и внесли изменения и дополнения в городской бюджет на текущий год.
«Днепропетровск, как в целом и другие города Украины, продолжает жить в сложных экономических условиях. Мы имеем возможность финансировать только защищенные законодательством статьи расходов - это выплата заработной платы работникам бюджетной сферы и реализация социальных программ. Не проводим работы, связанные со строительством, реконструкцией, модернизацией, ремонтом, поскольку казначейство не перечисляет средства, находящиеся на счетах. Сейчас на казначейских счетах городского совета более 360 миллионов гривен», - отметил городской голова Иван Куличенко.
За первый квартал текущего года в городской бюджет поступило доходов в сумме 1 млрд. 5 млн. 240 тыс. гривен. Расходы бюджета за указанный период составили 527,483 млн. гривен. С внесенными на сессии изменениями общий объем доходов городского бюджета на 2014 год установлен в сумме 3 миллиарда 527 млн. 444 тыс. гривен.

Оставить свой комментарий: