У Царева нашли сепаратистские материалы, которые он якобы собирал в «музей маразма»

logo
У Царева нашли сепаратистские материалы, которые он якобы собирал в «музей маразма» - главная фотография В рамках обыска помещений, по данным СМИ, принадлежащих народному депутату Украины от Партии регионов Олегу Цареву, были обнаружены открытки сепаратистского характера, в которых, в частности, говорится о правилах поведения во время «зачистки» города российскими миротворцами от террористов. Об этом сообщает «Обозреватель».
На некоторых агитках под фотографиями Януковича и Путина сообщается, что их изображения помогут сохранить жизнь во время «зачистки». Для этого нужно иметь это изображение при себе.
Позже сам Олег Царев на своей странице в Facebook пояснил наличие таких материалов в его помещениях тем, что он собирал их для «музея маразма». «У меня в одной из моих бывших приемных организован музей маразма. Я депутат четырех созывов. И начиная с моих первых выборов, я собирал особенно яркие, идиотские примеры черного пиара, антипиара и пиара. В рамочке вывешивал на стене в одной из комнат. На этой стене есть экземпляры и с последнего майдана. В единичном экземпляре и висят они там с прошлого года.
Судя по всему, их хотят положить в основу дела по сепаратизму. Хоть бы из рамочек вынули листовки, перед тем как их фотографировать», – рассказал депутат.

Оставить свой комментарий: