Запорожские чиновники воюют за должности, привлекая людей спортивной внешности

logo
Запорожские чиновники воюют за должности, привлекая людей спортивной внешности - главная фотография

За заместителя начальника КП «Основание» Сергея Магдасюка, пришедшего на должность по протекции главы городского департамента ЖКХ, выступили люди спортивной внешности, представившиеся участниками общественной организации «Пора». Об этом рассказал глава профкома КП «Основание» Александр Рубахин.
По его словам, Магдасюка уличили в подписании договоров с завышенными на 99% закупочными ценами, что нанесло коммунальному предприятию убытки в 79 тыс. гривен. После этого на заседании профкома был поднят вопрос об увольнении Магдасюка, на основании выражения недоверия. На заседание профкома, где обсуждался вопрос, явились бритоголовые молодые люди, в грубой форме протестовавшие против увольнения Магдасюка. Позже они оказывали давление и на главу профкома Рубахина, угрожая ему физической расправой.
Напомним, ранее участники той же организации после февральских событий в Киеве осуществляли попытку захвата офиса экс-смотрящего по Запорожью Евгения Анисимова. Отметим, что на смену ему в Запорожье пришел Андрей Алеша, одним из протеже которого является и Валерий Безлепкин, курирующий в его интересах ЖКХ Запорожья. Таким образом в городе продолжается борьба за влияние над коррупционными схемами в коммунальном хозяйстве между различными бизнес-группировками.

Оставить свой комментарий: