Запорожский прокурор: "Правый сектор" – группа людей, которые непонятно на кого работают"

logo
Запорожский прокурор: "Правый сектор" – группа людей, которые непонятно на кого работают" - главная фотография

Прокурор Запорожской области Александр Шацкий прокомментировал СМИ вчерашнюю акцию "Правого сектора" у стен областной прокуратуры.
"Правый сектор" – группа людей, которые непонятно на кого работают. Вспомним 13 апреля, когда они чуть не сделали то, что позже случилось в Одессе. Благодаря работе правоохранительных органов тогда удалось избежать трагедии. А их визит в Энергодар? Тогда они с масками и оружием поехали туда, где, можно сказать, находятся шесть атомных бомб. Так называемый «Правый сектор», я не говорю «Правый сектор», был остановлен. Сегодня эти люди не идут в армию, милицию. Но им нужно что-то делать. Акция под прокуратурой сегодня — очередное их политическое действие», – в телефонном разговоре заявил сайту «Забор» Александр Шацкий, отметив, что предупреждал представителей "Правого сектора"  о том, что  будет отсутствовать в Запорожье.
Как ранее сообщал "Вв", вчера, 21 мая, члены "Правого сектора" устроили пикет у здания Запорожской облпрокуратуры, требуя отставки прокурора области Александра Шацкого.
Участники пикета недовольны тем, что до сих пор не найдены виновные в жестоком разгоне Майдана 26 января. Также пикетчики требовали ответ, почему патриотов, которые стали на защиту города от сепаратистов называют бандитами. Среди главных обвинений в адрес прокурора: бездействие в отношении коррупционеров и взяточников, известных всему Запорожью.
Александр Шацкий к пикетчикам не вышел, также не было получено ни одного четкого ответа на поставленные вопросы из уст зампрокурора.

Оставить свой комментарий: