Житель Запорожья стал жертвой грабежа в маршрутке

logo
Житель Запорожья стал жертвой грабежа в маршрутке - главная фотография

Рецидивисту грозит 4 года колонии за мелкий грабеж: выхватил мобилку у запорожца.
Около часа ночи в Ленинский райотдел милиции  позвонил 28-летний житель улицы Штурмовая. Мужчина рассказал о том, что в маршрутном такси неизвестный внезапно вырвал из его рук мобильный телефон «Леново» и выбежал на остановке общественного транспорта.
Наряд патрульной службы, осматривая прилегающие к указанному адресу улице, заметили мужчину, похожего по внешнему описанию потерпевшего. Когда торопливого прохожего догнали, выяснилось, что мужчине есть что скрывать: в кармане лежал именно разыскиваемый телефон. Вещественное доказательство - мобильный телефон - вернули заявителю. А мужчину доставили в райотдел, где правоохранители установили его личность. Злодеем оказался 36-летний житель улицы Кремлевской. Злоумышленник ранее уже привлекался к уголовной ответственности и отбывал наказание в местах лишения свободы за совершение имущественных преступлений.
По информации пресс-службы ГУМВД в Запорожской области, следственным отделом Ленинского райотдела милиции открыто уголовное производство по ст.186 Уголовного кодекса - (грабеж).

Оставить свой комментарий: