В Бердянске грозятся снести незаконные сооружения на пляжах

logo
В Бердянске грозятся снести незаконные сооружения на пляжах - главная фотография

Владельцев временных сооружений на побережье Азовского моря в Бердянске просят подтвердить законность установки, либо сооружения снесут.
Пресс-служба исполкома Бердянского горсовета обнародовала обращение к владельцам временных сооружений, которые расположены по адресу: г. Бердянск, на пляжной территории между урезом Азовского моря и зданиями, расположенными по ул. Подгорная, 185 (причал №2 общественной организации любителей рыбалки «Рыбак»).
«Просим владельцев в срок до 20 июня 2014 года обратиться по адресу: г. Бердянск, ул. 1-го Бердянского совета, 2, каб. № 1-А (административный отдел исполкома) с документами, подтверждающими право собственности на указанные временные сооружения, а также право установления временного сооружения (паспорт привязки, договор на пользование земельным участком и прочее).
В случае отсутствия правоустанавливающих документов на временное сооружение, вам необходимо самостоятельно демонтировать данную временную постройку в срок до 20 июня 2014 года».
В случае игнорирования этого требования, указанные временные сооружения будут вывезены и переданы на ответственное хранение. Все расходы по демонтажу, транспортировке и хранению будут возложены на собственника, сообщает пресс-служба.

Оставить свой комментарий: