В Запорожье выжила жертва сексуального манька, которой перерезали горло

logo
В Запорожье выжила жертва сексуального манька, которой перерезали горло - главная фотография

Женщину, которую нашли сегодня ночью с перерезанным горлом, сейчас перевели из реанимации в отделении травматологии.
"Состояние пациентки ближе к средней степени тяжести, - рассказали  в городской больнице экстренной и скорой медицинской помощи Запорожья. – Она в полном сознании".
В палате мы увидели измученную женщину, которой сейчас очень сложно говорить из-за раны на шее. К счастью, лезвие ножа не затронуло артерию, иначе, 30-летней женщины могло бы уже и не быть в живых.
"Я живу у бабушки, - прошептала потерпевшая Елена. – На меня напал мужчина за сорок. Ранее я его не видела".
Как выяснилось, жертва действительно долгое время проживала у своей бабушки. Еще в годик от нее отказались оба родителя, и ее опекуном стала мать отца Елены – Мария Яковлевна.
"Слава Богу, что жива, - вздыхает бабушка потерпевшей и продолжает. – Понимаете, последние годы Леночка жила в Гуляйполе Запорожской области, куда ее направили на лечение в психбольницу. Там внучка познакомилась с мужчиной, который пришел в лечебницу проведать кого-то из знакомых. Начали общаться с ним, а когда ей стало легче, поженились. Он – очень хороший, никогда ее не обижал. Но во время обострения Лена стала снова уходить из дома, как и до госпитализации в медучреждение. Вот и в этот раз ушла еще в марте".
Как сообщили в милиции, на данный момент нападавшего пока не нашли. Кроме того, было ли изнасилование, о котором рассказала Елена, тоже пока неясно, так как еще нет медэкспертизы, сообщает "Комсомольская правда в Украине".
Напомним, вчера, 20 мая, поздним вечером студенты обнаружили в парке возле ж/д вокзала «Запорожье-2» истекающую кровью девушку. Ее доставили в 5-ю городскую больницу каретой скорой помощи. Было установлено, что пострадавшая - 30-летняя жительница Шевченковского района Запорожья.
На место происшествия - возле дома 22 по улице Железнодорожной - немедленно выехала следственно-оперативная группа Жовтневого райотдела. Обстоятельства получения телесных повреждений - резаной раны шеи и ножевое ранение брюшной полости - устанавливаются. Есть подозрение, что женщину хотели убить, чтобы скрыть изнасилование. Проводится досудебное расследование уголовного производства, открытого по статье УК - (покушение на убийство).

Оставить свой комментарий: