"Правый сектор" требует отставки прокурора Запорожской области

logo
"Правый сектор" требует отставки прокурора Запорожской области - главная фотография

Сегодня, 21 мая, члены "Правого сектора" устроили пикет у здания Запорожской облпрокуратуры, требуя отставки прокурора области Александра Шацкого.
Участники пикета недовольны тем, что до сих пор не найдены виновные в жестоком разгоне Майдана 26 января. Также пикетчики требовали ответ, почему патриотов, которые стали на защиту города от сепаратистов называют бандитами. Среди главных обвинений в адрес прокурора: бездействие в отношении коррупционеров и взяточников, известных всему Запорожью.
Александр Шацкий к пикетчикам не вышел, также не было получено ни одного четкого ответа на поставленные вопросы из уст зампрокурора.
"Заместитель Шацкого заявил нам, что прокурор в Киеве, но по нашим данным сегодня в 8.00 Шацкий был на своем рабочем месте. Ответ нам не дали ни на один вопрос. Заместитель прокурора сказал, что приемные дни по понедельникам, может, тогда Шацкий нам и ответит на наши вопросы, — поведал один из активистов "Правого сектора".
По словам членов "Правого сектора", пикеты будут проводиться до тех пор, пока прокурор не выступит перед общественностью. Ближайший пикет намечен на понедельник 26 мая.

Оставить свой комментарий: