Прокуратура выясняет, изнасиловали ли жительницу Запорожья, которой перерезали горло

logo
Прокуратура выясняет, изнасиловали ли жительницу Запорожья, которой перерезали горло - главная фотография

Прокуратура Запорожской области взяла на контроль ход досудебного расследования по факту покушения на убийство женщины, которое произошло в ночь на 21 мая в Запорожье.
Как сообщила пресс-служба прокуратуры Запорожской области, сейчас устанавливается, есть ли у потерпевшей другие повреждения. Работники милиции и прокуроры — процессуальные руководители проводят первоочередные следственно-оперативные мероприятия, необходимые для установления личности злоумышленника.
Как ранее сообщал "Вв", вчера, 20 мая, поздним вечером студенты обнаружили в парке возле ж/д вокзала «Запорожье-2» истекающую кровью девушку. Ее доставили в 5-ю городскую больницу каретой скорой помощи. Было установлено, что пострадавшая - 30-летняя жительница Шевченковского района Запорожья.
На место происшествия - возле дома 22 по улице Железнодорожной - немедленно выехала следственно-оперативная группа Жовтневого райотдела. Обстоятельства получения телесных повреждений - резаной раны шеи и ножевое ранение брюшной полости - устанавливаются. Есть подозрение, что женщину хотели убить, чтобы скрыть изнасилование. Проводится досудебное расследование уголовного производства, открытого по статье УК - (покушение на убийство).


Оставить свой комментарий: