Приезд кандидата в Запорожье собрал первых лиц города и забытые имена

logo
Приезд кандидата в Запорожье собрал первых лиц города и забытые имена - главная фотография Губернатор Баранов, обещавший непредвзятость при обеспечении избирательного процесса, избегал участия в агитационных акциях кандидатов до вчерашнего дня, когда в Запорожье прибыл Петр Порошенко. Глава ОДА наблюдал выступление фаворита нынешних выборов хотя и не с основной массой собравшихся, но все же недалеко от нее.
Баранова сопровождал Евгений Карташов, партийную принадлежность которого мы затрудняемся определить, так как она может смениться до публикации заметки, предприниматель Петр Ванат, экс-прокурор Запорожской области Петр Зубков. Не обошел вниманием приезд Порошенко и ректор ЗНТУ Сергей Беликов, еще несколько дней назад, принимавший участие в круглом столе с Сергеем Тигипко. Экс-руководитель алюминиевого комбината Иван Бастрыга сопровождал Порошенко на его пресс-конференции и присутствовал на митинге.

В числе встречающих Порошенко были замечены и экс-губернатор области Юрий Артеменко, а также скрывавшийся долгое время за границей предприниматель Борис Шестопалов.


Прибывшего вместе с Порошенко Юрия Луценко, не отходя ни на шаг, сопровождал представитель Народной рады Запорожья Василий Душный, явно стремящийся расширить свою зону влияния в круге приближенных к экс-главе МВД.

Коридор для кандидата помимо его службы освобождают и представители запорожской самообороны.

Оставить свой комментарий: