Беглый запорожский нардеп Пшонка спонсирует спортсменов

logo
Беглый запорожский нардеп Пшонка спонсирует спортсменов - главная фотография

В райцентре Веселое Запорожской области состоялось  открытие сезона по Street Workout.
В соревнованиях, прошедших в эти выходные, приняли участие местные спортсмены, а также представители Мелитополя, Каменки-Днепровской, Запорожья и Харькова.
В разных видах силовой подготовки на перекладине и брусьях боролись не только парни, но и представительницы прекрасной половины человечества.
Соревнования прошли при поддержке "нашего народного депутата Артема Пшонки", рассыпалась в благодарностях "Таврия".
Как ранее сообщали СМИ, сын бывшего генпрокурора Виктора Пшонки, сбежавшего в Россию, также не стал искушать судьбу и также покинул страну, невзирая на депутатскую неприкосновенность. С марта его никто не видел в зале заседаний Верховной Рады. Видимо, Пшонка-младший чувствует за собой грешки. Так, центральные СМИ писали, что при Януковиче в Украине работали две генпрокуратуры: официальная и теневая. Первой управлял генпрокурор Виктор Пшонка, второй — его сын Артем. Говорят, что все ключевые решения по кадровым назначениям в системе прокуратуры, "наездах" на бизнесменов, а также возбуждениям и прекращениям нужных уголовных дел принимал Артем Пшонка.
"За неполные 4 года "команда Артема Пшонки" заработала несколько миллиардов долларов", - заявил нынешний начальник Главного следственного управления Генпрокуратуры Игорь Щербина.
Кстати, Европейский Союз еще в начале марта принял решение заморозить средства некоторых одиозных украинских политиков, в том числе, счета отца и сына Пшонок.

Оставить свой комментарий: