Запорожская самооборона работает на Порошенко?

logo
Запорожская самооборона работает на Порошенко? - главная фотография Представители самообороны Запорожья участвовали в обеспечении порядка на встрече с кандидатом в президенты Петром Порошенко в Запорожье, агрессивно отгоняя от места проведения митингов сторонников других политсил.
В ходе митинга с участием Петра Порошенко неподалеку от толпы появилась небольшая группа людей с флагом Радикальной партии Олега Ляшко. К ним подошел представитель самообороны и в грубой форме потребовал убрать флаг или покинуть митинг. Требования самообороновца были отвергнуты. Позже появились лидеры самообороны Сергей Тиунов и Александр Лобас, объяснившие что флаг, из-за которого произошел спор, является знаменем «десятки Ляшка», входящей в состав запорожской самообороны.
Все закончилось мирно, но остались серьезные сомнения в незаангажированности запорожской самообороны, уже в открытую работающую на власть и демонстрирующую нетерпимость к альтернативным мнениям. Отметим, что митинг в поддержку Юлии Тимошенко, проходивший накануне, обошелся без подобной поддержки активистов самообороны. Не было замечено ее присутствие и во времся приезда кандидата Сергея Тигипко. Вопрос, помогает ли самооборона всем кандидатам, или только избранным, остается открытым.

Оставить свой комментарий: