«Правый сектор» вернулся в Запорожье, потеряв оружие под Энергодаром

logo
«Правый сектор» вернулся в Запорожье, потеряв оружие под Энергодаром - главная фотография Вчера около девяти вечера на въезде в Энергодар местное подразделении милиции «Сокол» задержало несколько автомобилей, в которых находились 40 человек, представившиеся представителями «Правого сектора». Активисты ехали в город, чтобы помешать установить на блок-постах и в самом Энергодаре российские флаги.
Представители «Правого сектора» также отметили, что, по их информации, сепаратистам в Энергодаре содействуют правоохранители.
В милиции отказались комментировать информацию об отсутствии или наличии сепаратистов в Энергодаре. Позже глава центра общественных связей УВД в Запорожской области Александр Волкодав заявил, что у задержанных людей было изъято оружие – два автомата без рожков. По информации «Всей власти», у активистов могла быть и взрывчатка.
Отметим, что переговоры милиции и заблокированных ее представителей «Правого сектора» продолжались несколько часов. Активисты покинули место событий уже около часа ночи. На данный момент они находятся в Запорожье.

Оставить свой комментарий: