Заключенные колоний Запорожской области встретили "впустую" майские праздники

logo
Заключенные колоний Запорожской области встретили "впустую" майские праздники  - главная фотография

Надежные «Заслон» и «Щит» поставили сотрудники пенитенциарной службы Запорожской области, чтобы пресечь возможные преступления и правонарушения в колониях.
Как сообщила пресс-группа пенитенциарной службы в Запорожской области, в период с 21 апреля по 10 мая 2014 года проводились специальные операции под условными наименованиями «Заслон» и «Щит» для предупреждения и пресечения преступлений и других правонарушений со стороны осужденных в учреждениях и следственных изоляторах региона.
"Благодаря принятым мерам по пресечению каналов во время проведения специальной операции «Заслон» при попытке доставки изъято: 16 л спиртных напитков, 130 грн, 55 мобильных телефонов. Во время проведения специальной операции, на территории охраняемых объектов изъят 61 мобильный телефон.
Во время проведения спецоперации «Щит» при попытке доставки изъято: 17 л спиртных напитков, 49 мобильных телефонов. Во время проведения специальной операции под условным наименованием «Щит» на территории объекта изъято: 86 л браги, 100 грн, 54 единицы мобильных телефонов", - сообщила пресс-группа.
Стоит отметить, что при проведении спецопераций в учреждениях исполнения наказаний и следственных изоляторах Запорожской области чрезвычайных событий и преступлений не допущено.

Оставить свой комментарий: