Коломойский предупредил Царева, что за его голову в синагоге «Золотая роза» дают миллион долларов

logo
Коломойский предупредил Царева, что за его голову в синагоге «Золотая роза» дают миллион долларов - главная фотография

На Интернет-сервисе YouTube появился «перехват телефонных переговоров И. Коломойского и О. Царева, осуществленный бывшими сотрудниками СБУ, ныне именующими себя Объединенным КиберОполчением Донецкой, Луганской и Харьковской областей. Два разговора состоялись 9 мая 2014 года в 23:46 и в 23:49».
Согласно этой телефонной записи человек c голосом, похожим на голос председателя Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского, сообщает нардепу Олегу Цареву, что в Мариуполе во время боев 9 мая погиб члена еврейской общины Днепропетровска г-н Шлемкевич, и теперь члены общины в синагоге «Золотая роза» говорят о готовности заплатить миллион долларов за голову Царева, как одного из лидеров сепаратистов.
Коломойский: «Сказали, за твою голову теперь дают, ..., большие деньги».
Царев: «За мою?»
Коломойский: «Миллион долларов. За твою. Да. Причем, сказали, будут искать везде. Ну, просто сказал, что вот это ж. Я хотел тебе открыть, чтобы ты динамил в Москве, никуда не езжай».
Царев просит Коломойского больше к нему не звонить, и на этом беседа оканчивается.
Примечательно, что один из фигурантов беседы – одиозный нардеп – в одной из соцсетей разместил ссылку на данный разговор, подтвердив таким образом подлинность записи.

Оставить свой комментарий: